Produkte von Barbayannis

Barbayannis

Es war das Jahr 1860, als Efstathios J. Barbayannis am malerischen Hafen von Plomari auf der reichen, fruchtbaren und sonnigen Insel Lesbos ankam. Die fließenden Gewässer der Insel gaben der Natur eine ausgezeichnete Vielfalt an Anis und Hunderten von seltenen süßlichen Kräutern.

Efstathios Barbayannis brachte seine Erfahrung und Kenntnis von der Destillation aus der russischen Stadt Odessa mit und begann den Aufbau seiner eigenen Brennerei, die bis heute griechischen Ouzo in erstklassiger Premium-Qualität produziert.

In den hochmodernen, privat geführten Barbayannis Produktionsanlagen in der Siedlung von Plomari auf Lesbos werden erfolgreich Technologie mit Geschichte und Tradition kombiniert. Sorgfältig werden hochwertige natürliche Zutaten ausgewählt.

Die Familie Barbayannis hat ihre 150-jährige Ouzo-Tradition treu bewahrt und folgt auf den Spuren von Efstathios Barbayannis.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen